sedih

Bunda2 ada gak yang ngalamin hamil trs ada kistanya ?? Aku tadi usg usia khamilan baru 7 minggu , dan kata dktr ada kistanya kecil .. jadi sedih kepikiran ..

2 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin bun, pas 8minggu saya usg ternyata kta dokter kyk ada miyom dan pas tau khawatir Dan saya di suruh cek di rs besar tp saya egk periksa soal nya takut. Masuk ke usia 27minggu saya cek ke rs dan langsung di periksa pas di usg lg katanya kista, dan setiap periksa sekalian cek kista. Tergantung letak kista nya dimna, kl makin lama makin besar harus oprasi. Semoga kita di kasih kesembuhan sama Allah, biar egk di oprasi.

Di jalani aja bun gag usah tllu dipikir biar gag berpengaruh ke janinnya