Bumil susah BAB

Bunda2 ada gak sih disini yg selama hamil ngalamin susah BAB ? Aku susah BAB bgt sampe bingung harus gimana , pengen pup tapi gak keluar2 karna teksturnya keras bgt , dan gak brani ngeden kuat2 . Kalau pakai microlax aman gak ya untuk bumil ? #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

hampir semua bumil mengalami hal itu bun, makan buah naga , jangan pisang krn bisa buat pup nya jadi padat.

2y trước

buah naga cobain, pantesan makan pisang 🙃, hentikan dulu pisang nya yaa