Tanya2unik, happy 11weeks

Bunda2, ada gak sih di sini yg lagi hamil tapi gk suka yg manis ? Aku tiap abis makan/minum yg manis pasti mual2, padahal sblm hamil paling suka bgt sama yg manis2😭#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

awalnya sblm hamil aku suka bgt pedes, pas hamil lidah aku ga bisa makan pedes sedikitpun.. lidah sama mulut kaya kebakar rasanya klu mkn pedes sedikit juga.

2t trước

masyaAllah bgt yaa bund, unik yaa tba2 brbh, yg tdnya suka jdi gk suka.. kadang aku juga di paksain aja makan/minum manis, tapi pasti aja mual2

kalo aku emang lebih suka pedes asin sih dr sebelum hamil juga. Enggak begitu suka manis

2t trước

wkwk iya bun kdng suka lucu sndiri, tba2 gk suka manis2