Kulit dan kuku glowing, rambut makin tebal

Bunda2 ada gak disini yang hamil kulitnya makin glowing, keliatan bersih dan makin putih, terus kuku juga keliatan sehat dan rambut makin tebal? Dulu sebelum hamil gak kayak gini soalnya bun, kuku ku jering bgt dan rambut sering ronton, tapi semenjak hamil malah sehat gitu. Cuma muka jadi beruntusan gak tau kenapa padahal kuliat badan jadi bagus banget #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

emang itu hormon kehamilan bunda siap siap aja setelah lahiran rambut rontok😂😁