ada yang sama gak?

bunda2, ada gak disini kayak aku hamil 6minggu makan dikit aja jadinya cepet laper trs kalo udah laper malah mual, sekalinya makannya dibanyakin malah dimuntahin#ingintahu

2 Các câu trả lời

saya 7 week bun, makan nasi selalu dikit cepet kenyang cepet laper memang, jangan di paksa bun makannya, kalau saya di imbangi dengan makan buah atau bisa juga ngemil biskuit gandum gitu bun, kalau udah masuk jam makan baru makan nasi lagi wlwpn dikit yg penting masuk bun. salam sehat bunda bunda 🤗

memang bumil makannya lebih baik sedikit2 tp sering, emang repot tp itu membantu bgt biar ga mual aplg sampai kemuntahin.