Kalo malam jarang pipis dan menyusu

Bunda2 ada ga yg anak nya sprti baby saya,baru mau menginjak 2bulan tp udh brapa hri aku prhatiin klo mlm jrang pipis kdang ganti diaper jam 11 msih enteng ,trs biasa nya baby ku mulai bobo pules jam 9an tp baby ku dudah dibangunin untuk nyusu,prnh wktu itu bobo pukes jam 11 trs banyun2 jam 2 minta nyusu,jeda nya 4jam bangun lgi subuh jdi smlamn nyusu cuma 2x ,wajar ga si bun.aku tkut baby ku dehidrasi .soalnya udh brpa mlm bobo nya lama pulez nya rewel dlu abis magrib baru mulai tidur jam 9 atau jam 11 baru pules nya. Ada ga baby bunda yg sprti baby ku???#seriusnanya #Nanya #theasianparentph

1 Trả lời

anak saya jg kaya gt bun..biasany tdr dr magrib atw isya.trs ky kbangun jm 11an minta nysu ga smpe 5mnt jg udh pules..trs saya bangunin jm 1an sklian ganti pampers..dan enteng kadang malah ga basah.nyusu bntr 5mnt..pules.bangun subuh nyusu bntr..trs baru bner2 bangun pas jm 6an..dsitu pipisnya br banyak