Asi belum keluar

Bunda2 ada ga disini yg 38 week tapi asi masih blm keluar? Itu gmna ya bun? Apa pas melahirkan nanti asinya keluar apa engga? Cemas bun, takut ga keluar😔🥺

5 Các câu trả lời

insyaallah keluar bun. aku dulu SC, hari pertama sampe ke 4 yg keluar dikit bgt terus bening, hari ke 5 alhamdulillah udah mulai banyak, sampe sekarang masih sering rembes (anakku udh mau 8bln). kalo aku dbf ke debaynya sesekali pumping soalnya anakku tipe yg kalo tidur susah dibangunin (aktif nennya dimlm hari), makannya yg bergizi minum air putihnya juga musti cukup sama jangan stress biar ga seret 😅 pelancar asi aku cuma minum mmbear seminggu (tanpa ini sebenernya juga bisa). sama berdoa minta dikasih cukup &lancar mengASIhi 2th (yakin kalo bisa mengASIhi dan ASI nya cukup buat adek). semangat bun❤️ sehat2 yaa ibu sama dedenya.❤️

1y trước

Masyaa Allah terimakasih bun❤️

insyallah keluar bun, selesai lahiran minta langsung dbf aja sekalian merangsang. kebetulan aku sblm lahiran dikasih suplemen asi sm dokterku, sudah keluar dr sblm lahiran, tp itupun sedikit, setelah lahiran alhamdulillah langsung lancar, jd kolostrumnya dapet. mudah2an dilancarkan ya bund proses melahirkan dan mengasihinya. semangatttt🥰

12mo trước

Makasihh bun🥰

Keluar. Gausah cemas. Harus happy, jangan stres supaya asinya lancar. Konsumsi makanan sehat juga ya.

pasti keluar kok bund , aku habis lahiran lagi 3 harinya malah baru kluar

keluar, jangan khawatir, fokus lahiran aja