Kulit bayi bermasalah

Bunda2 ada ga bayiny yg kulitny kena pnykt kyk gini. Kayak cacar gde2 item2 tp bukan isi nanah atau air. Awalny cuma 2 biji ditangan lama2 pnuh k badn dn kaki. Trs d kakinya mncul kyk kuman air bnyak. Minta sarannya bund barangkali ada yg pngalaman diobatin pke apa??

Kulit bayi bermasalah
17 Các câu trả lời

wah bu, kl menurut aku sih itu sebaiknya dibawa ke dokter bukan tanya di aplikasi lg. aplg kl keadaanya cukup mengkhawatirkan.. pasti ibu khawatir kan🙂

Bawa kedokter bund. Masa di liatin sampe nyebar gitu?? Nggk ada inisiatif bawa ke dokter atau bagaimana? Anak sendiri loh itu masa cuman di liatin aja

3y trước

yakali diliatin doang

lebih baik langsung ke dokter bund , coba ke DSA dulu kalau nanti di suruh ke dokter spesialis kulit ya sekalian gitu

Kasiaan dedenya semoga cepet terobati yaa bun , bunda juga jangan setres" coba konsul ke dokter kulit spesialis .

3y trước

amin yarobbal alamin

anaku kaya gini karna kena nyamuk bun, bisa dicoba cek bun, kali itu karna kena nyamuk jugaa

3y trước

sama bun bekas digigit nyamuk jd kaya gtu..

langsung bawa ke dokter, jgn coba2 tanpa saran dokter, takutnya tambah parah

3y trước

ke dokter spKK bu

langsung aja ke dokter bun, kasian bayi kulit nya kan sensitif

Bawa ke dokter ya bun kasian dedeknya

digigit nyamuk gk??

3y trước

gk prnh d ggit nymuk