Sakit pingang sampe kebokong yg sebelah kiri

Bunda2 ada engga di sini yg lagi sakit pingang sampe ke bokong tapi cuma sebelah kiri rasanya kalo jaln kaki tuh kaya mau copot aja ngilu apa karena tidur miring kiri terus apa kenapa ya aku hamil 6 bulan

11 Các câu trả lời

sama kaya yang aku alami kemarin bun .. ak hamil usia 20w smpaii 28w ngrasaiin itu .. badan rasanya migran ,, tp kmariin aku yng sebelah kanan aja ..mulai darii pinggang pinggul paha betis smpai kaki tp cuman sebelah kanan aj .. pdhal tidur nya miring kiri .. alhasil ada yg nyaranin minum CDR kalsium itu bun ,, beli di apotik ada .. alhamdlh hbs itu lama lama sembuh sendiri. . pdhal minumnya enggak rutin ..2hr sekali aj .. habs 2botol sembuh ,, bisa di cobaa bun. .

lah SMA banget aku ngerasain sakit kek gtu semingguan..kadang kambuh kadang sembuh sendiri...tak biarain ternyata sembuh sendiri sakitnya hilang sendiri GK di ksik obat apa 2 Alhamdulillah sekrng SDH 32w SDH tidak merasakan sakit kek gtu lagi

sama bund.. aku hamil 6bulan.. sering bgt sakit pinggang sebelh kiri, apalagi klo abis duduk ato tiduran, maasyaallah nikmatanya luar biasa.. perut juga rasanya begah bgt.. sungguh nikmat.. Dede utun super duper aktiff,. Alhamdulillah

coba ikut exercisenya bidan kita bund, namanya siatica/sciatica saya lupa. soalnya saya ikut praktekin alhamdulillah sembuh sekarang belum sakit lagi

3y trước

ada di youtubenya bidan kita bund, pernah liat di ig terus ngikutin di yutub

sama Bun saya juga hamil 6blan lagi di fase2 seperti itu tapi tiap pagi aku rutin berjemur alhmdulillah berkurang gag begitu bngt

kalau saya sakitnya sebelah kanan, dari bokong sama kaku setiap mau berdiri rasanya urat kaya ketarik jadi sakit kalau mau jalan

3y trước

sama bun ,apalagi klo bersin ikut sakit

sama banget Bun . aku juga begituh

p