Tidak suka minum air putih

Bunda2 ada egk ya yg slama hamil setiap minum air putih lgsg mual pngen muntah.. Kira2 cara mengatasinya gmna yaa??

9 Các câu trả lời

Sama bund, aku dari mulai 9w sampe sekarang 10w blm bisa lagi minum air putih, udah coba berbagai merk, udah coba juga anget/dingin ttep gak bisa. Bahkan makin parah bund, aku tiap wudhu atau mandi mau sikat gigi kumur doang padahal itu bikin mual😮‍💨 Jadi semingguan ini aku minumnya pake teh max 2 gelas, sisanya pake infused water, jus, atau air kelapa

aku jga hamil pertama dan kedua kalo minum air putih biasa gak suka pasti rasanya pahit sampe bikin mual bahkan muntah, tp aku ngatasinnya klo gak minum air putih hangat atau air dingin dari kulkas atau di tambahin es, gitu sih jd gak kerasa pahit airnya klo aku ya bund

saya waktu hamil anak pertama gak bisa minum air isi ulang yang biasa,akhirnya ganti isi ulang biru, Alhamdulillah cocok, pas hamil ke 3 ini saya gak bisa minum air yang biasa saya minum,saya beli mineral gelas dan bisa minum Bun, coba Bun cari2 air putih yang cocok

.sama bun aku gak suka air putih,, kadang sampe kurang minum,,, tapi di saranin sama temen kalo gk bisa minum air putih biasa minum air putih dingin aja,, aku coba alhamdulillah enggak mual,,, coba aja bun minum air putih dingin

saya gitu bun waktu hamil anak pertama, jadi harus cari air putih yg saya suka rasanya. waktu hamil anak ke2, bisa minum air putih, tapi air putih dingin, jadi kulkas isinya banyak air putih😀

2y trước

kalau saya waktu hamil anak pertama sampai coba² banyak merek air minum dan banyak pengisian ulang galon yg dicoba, sampai nemu yg pas. sebelum ketemu yg pas saya minumnya jus aja, tapi asli buah, nggak pakai gula.. siang malam kalau minum jus bikinan sendiri, beli juga bisa tapi minta yg nggak manis. sampai saya ngomong sama suami gina banget, haus tapi nggak bisa minum air putih.

usia hamilku 8week iya sama bund..ngk bisa minum air RO mual gimana gitu.. akhirnya milih air jenis lain seperti le mineral.. Alhamdulillah bisa minum

coba infused water bunda biar ga kerasa bgt airnya dan dingin juga waktu d minum

2y trước

boleh aku cba dulu deh bun

aku harus minum air panas terus bun d khmilan ke 2 ini jadi kmna2 bawa termos😂

aku udh cba hangat maupun dingin ttep aj hbis minum mlah mual bun