HpL

bunda2 yng hpl agustus udah ngerasain apa aja nih? dan udah beli perlengkapan bayi apa aja

2 Các câu trả lời

HPL HPHT 31 Agt HPL USG 17 Agt Udah sakit2 tulang kemaluan, sakit pinggang, sakit bokong, pegel punggung, gak nyenyak tidur, pipis muluu Udah nyicil2 sejak hamil 6 bulan: baju nb lengan pendek, lengan panjang, perlak, popok, bedong, singlet, gunting kuku bayi, sikat rambut, selimut, handuk. Buat aku: kain jarik, bh menyusui, breast pad.

Hpl bulan juli bun..sdh lengkap krn nyicilnya dr uk 5bln hehe