Keluar Lendir Bening UK 37week

Bunda2 yg udah pada lahiran mau Tanya donk. Biasanya dari keluar lendir bening Itu sampe lahiran brapa lama sih bun? Soalnya Aku udah seminggu ini keluar lendir bening gitu bun.

9 Các câu trả lời

Mungkin sudah mau mendekati persalinan bun. Krn memang lendirnya berbeda dgn keputihan. Kalau lendirnya disertai flek, lebih baik di konsulkan ke bidan atau dokter krn biasanya sdh pembukaan 1.

Sama bun aku 37 week, keluar lendir bening kaya ingus tapi ga disertai darah. Mana perut kencang bgt

Lendirnya banyak dan kental g bund.? Klw banyak hampir kayak gumpalan itu tnda lahiran uda dekat

3y trước

kalau kekuningan knpa bun sy gitu sptnya cd kok spt kekuning2an gtu pdhal swbelumnya gapernah uk 37

Mungkin udh mau lahiran Bun waktu aq keluar lendir pas MLM"a langsung mules mau lahiran bun

itu wajar biasanya menjelang Minggu" lairan bun

Itu biasanya bentar lg mau lahiran bun..

Nyimak dong bun, lendirnya kaya gimana?

5y trước

Lendir warna bening gitu bunda, bukan keputihan tpi lendir aja bun

Sama saya juga gitu tapi 38w

aku seminggu bun