sesar...

Bunda2 yg pernah melahirkan sesar, boleh dong sharing ke aq. Dr mulai rasanya sesar, pemulihan, dan penyembuhannya?... 3minggu lg aq dijadwalin sesar, siap gak siap bun???

20 Các câu trả lời

Pengalaman sy dan Ibu sy sc, dlu habis lahiran harus tiduran dan g boleh angkat kepala karena bisa pusing (dan emang pusing bgt nggliyeng gak enak), baru klo udh dibolehin duduk/aktivitas malah disuruh bnyak aktivitas supaya luka sc cepat kering, asal bukan angkat2 berat/mulet ya bun

rasanya deg2an dan gemeter bund, krn ruang operasi dingin bgt😁 pas disuntik dan sayat gk ada rasa, trus mati rasa dr perut smp kaki. pemulihannya bnyk gerak dan latihan biar gk kaku bun. sm biasanya jahitan blm boleh kena air. jd siap2 deh sepulang sc mandi keramasnya rada rempong

Aku dl SC bun,, malu sih ya klo cerita krn baru divonis suruh SC udah nangis kejer aja (pdhl belum diapa2in) 😂. Dan ternyata gapapa sih sakitnya engga lebay juga,, masih wajar yaa bun krn dibius hehe gapapa bun,, semangat semoga lancar yaa bun,, sehat2 ibu dan dedeknya 😘

5y trước

Aamiiin, thx bun

tahun lalu aku SC pke bpjs. masuk ruang oprasi, suntik bius tulang belakang, berbaring.. tau tau udh selesai aja deh. hehe abis itu senut2 dikit lah.. insyaAllah 3 minggu lagi aku juga SC kedua.. semoga semua lancar. aamiin..

Yg ga enak itu di pasangin alat buat pipis. Suntik pematangan paru... setelah sc.. bener2 sakit gak bisa ngapa2in...

bunda harus rilex,, ndak kerasa apa" tau" dah denger baby nangis bun 😁😁

Terimakasiiiih yaa bunda2 semua atas sharingnya😊😊😊

Anak prtma byr umum gk sakit. Anak kedua bpjs sakittttttttttt

5y trước

Ko bs beda gtu bun

Ikutan nyimak 🙏

Knp bisa di cecar bun?

5y trước

4.5 bun