berapa jam pake diapers perhari

bunda2 yg pake pospak sharing dong dalam sehari berapa jam anak bunda bebas ga dipakein diapers?

55 Các câu trả lời

Biasanya pagi sampe sore ga pake Pampers.. Malam mau tidur baru pake Pampers

Tiap 3 jam bun soalnya masih babyborn bab n baknya lancar sangat

Saat ini msh full bun Soalnya clodi msh kegedean d baby ku, jd bocor

cuma malam pas mau tidur, udah tengah malam di buka trus gak pake lg

Q 4 kali ganti bu hbs mandi , siang, sore sama tengah malam bun

ganti 3x sehari bu biar aman lain cerita klo dia pup, lsg ganti

Everytime.. Ganti per 3 jam sekali.. Kalo pup langsung ganti

Klw aku sih pagi nyampe dia pup trus malem deh klw mau tidur

setelah mandi pagi popok kain, abis mandi sore pake diapers

Anak saya dari umur 2bulan full pake diapers siang n malem