sharing

bunda2 yg HPL awal juni siapa? saya mulai was was menunggu kelahiran dd

2 Các câu trả lời

saya hpl bidan 5 juni bun hpl usg 10 juni

5y trước

sebenernya ada sih pikiran, kok gak konpal ya.. kok gak ini yaa.. cuma saya balikin lagi ke fikiran positif bun.. paling cuma ngeyakinin diri aja "ah mungkin nggak.. kan hpl masih mayan lama jadi santai" saya lebih banyak liat yt bun.. kayak Hypnobirthing gitu, jadi bayangin aja rilexs serilex2nya.. positif thinking, percaya aja kalo nanti lahirannya normal sehat selamat dua2nya dan gaada apa2 semangaat buun.. pejuang anak pertama kita hehe

semoga lahiran nya lancar ya bun.

5y trước

aamiin bun . cuma ada rasa khawatir aja, takut blm merasakan kontraksi mendekati HPL 😢