HPL AGUSTUS

Bunda2 yg hpl agustus sharing yuk, udh ngrasain apa aja. Atau ada yg blm lahir melebihi hpl? Sayahpl 24 agustus

137 Các câu trả lời

aku bun hpl 21 agustus, udah sering banget nyeri miss v nya tiap malam, bangun tidur susah, di bawa perut mules hampir tiap hari tapi belum ada tanda2 buat lahiran.. saling semangat yah bun, smoga bisa lahiran normal sehat dan selamay bersama debaynya.. Aamiin

3y trước

sama bunda hpl tgl 21agustus, saya udh ngerasain agak kontraksi tp ga ada lagi,miss v terasa ketekan gtu bunda... mudah2n lancar ya bundaa