jamu

bunda2 yg hamil dsini masihkah minum jamu kayak sawanan bgtu2 dsb ... sy hamil 13mngu kadang prt ga yaman klo ortu jmn dl blg ah itu sawanan suruh mnm jamu,mnta pendapatnya bunda

2 Các câu trả lời

aku mlahbga prnahh bun dn ga prcya itu... 😂 apa bunda punya maag..

6y trước

gada riwayat magh bun. tapi kadang kan ortua yg percy jmn dlu suka ngomel cerewetlah tpi intinya perhatian, tapi sambil dikasih embel2 mitos2 menyeramkan