sakit di bero

bunda2 yg cantik sy mau tanya sy hamil 25 mgu tp babynya geraknya di bawah trus bahkan bawah sekali jd sakit di bero kira2 gmna ia biar babynya ke atas tp babynya aktif

2 Các câu trả lời

Usg dlu aja bun biar tau posisi janinnya. Setau saya di usia 25 minggu mah dedek bayi masih muter terus

5y trước

uda bun kta dokter si yg bikin sakit itu posisi kakinya ada di bawah jd klo nendang2 sakit di bero cma ko di bwah trus ia g mau ke atas

Udah usg blm bu buat memastikan janinnya terlalu dibawah atau ngga?