seputar bayi

bunda2 yg cantik anak saya kalo pake pempes, pantatnya kemerahan dan kulitnya terkupas loh bunda,gmn tu bunda

157 Các câu trả lời

itu ruam popok bun. dulu anak saya jg sempet begitu trs d kasih tau dokter di beri salep zolagel diapers cream. d apotek ada bun. anak saya sembuh tnggal d telatenin aja bun sm klo bs jgn d beri diapers dl

Iritasi bun... bisa jadi ngk cocok dg merek diaper yg dipake, ganti coba bun... tp bagusnya nunggu iritasinya sembuh jgn pke diaper dulu... sama jgn lupa pke krim ruam popok klo mau dipakein diaper bun...

Iritasi ya bun.... Banyak faktor, mungkin ga cocok bun, coba ganti brand, pakein juga cream iritasinya kalo anakku cocok pigeon Sementara jangan d pakein diapersnya dulu bun takut tambah parah

Mungkin bayi bunda kulitnya sensitif. Bisa coba pakai popok kain dulu bun. Atau kalau tetap pakai pospak coba ganti ke merek lain dan dipakaikan diaper rash cream utk mengurangi iritasinya.

Sering2 diganti bun, kalo udah terlanjur mendingan pake pempes yg ukurannya satu tingkat lebih besar dari ukuran yg biasa dipake biar ga terlalu ngetat, bayi sy juga dulu kayak gitu

Iritasi mungkin bund, atau tidak cocok sama merk diapersnya, coba klo sudah sembuh pantatnya ganti merk lain, smbil jangan lupa sebelum pake diapers diolesin diaper rash cream dulu

pakai diaper rash cream bun, aku pake yg pigeon ampuh banget bisa hilangin ruam dan kulit putih2 kayak panu di wajah baby. kalau perlu pakai diaper yg lembut biar ngga iritasi

Coba ganti merk bun atau stop dulu bbrapa hari.. Klo mau pake diapers pake baby cream dulu(sy dlu pke zwitsal).. Trs mandinya pke lactacyd baby.. Semoga membantu 😊😉

iritasi popok mungkin bun, jangan dulu dipakein diapers kecuali bepergian. pantatnya diolesin diapers cream nanti kalo udah gak merah lagi coba ganti merk diapers bun

mungkin kulitnya sensitif jadi g bs seharian pk pempers...d priksain dulu aja trs kl pk pempers d kasih baby cream. jgn tunggu pempers penuh banget br d ganti bun..