Cara Merawat Asi Saat Hamil

Bunda2 yg cantik, aku mau tanya dong.. Skrg UK saya sudah 28 weeks dan Asi saya sudah mulai keluar bund.. Yg mau saya tanyakan apa saja yg harus saya lakukan dan tidak boleh lakukan yaa? Bagaimana cara Merawat dan menjaga Asi ini sampai waktu nya menyusui nanti bund? Mohon sharing ilmu dan pengalaman nya ya bund.. Maklum ini kehamilan pertama saya jd masih blm tau..

1 Trả lời

Klo asi byk nnt klo sdh keluar bun tergantung pola makan bunda jg perbyk mkn sayuran,wkt hamil ank pertama sy rajin bersihkan puting susu pake babyoil shbs mandi

5y trước

Oh gitu ya bund, makasih ya bunda..