21 Weeks

Bunda2 yang hamil 5 bulan udah pada ngerasain apa nih? Ada keluhan apa aja? Atau sama sekali nggk ngerasain keluhan apa2 #sharing2yukbun

6 Các câu trả lời

alhamdulillah sekarang uda 22week, mual muntah uda mulai berkurang, lagi ngerasain gerakan bayi tp lebih aktif malem apa karna aku ngeh nya malem karna memang ga ada aktifitas, semangat semua bunda seperjuangan, semoga kita semua selalu diberikan kesehataan, aamiin

6y trước

mau 22 week's bun

sudah buncit bun sama seperti usia 5bulan, kemren2 jg saya ngerasain sesak napas tp cuma 2hari aja bun skrg alhamdulillah udh normal lg, kalau bunda gmn udh buncit blm perutnya? lg ngerasain apa bun?

6y trước

Belum usg lagi bun.. pingin usg belum kesampaian.... trakhir usg 10weeks

aku 23week bun alhamdulillah udah gak ngerasain mual malah napsu makan skrg bertambah, tp skrg lagi pilek aja karna sering minum es hehe, tp dede nya aktif bgt udh nendang2..

6y trước

perut nya udah kelihatan buncit belum bun?

alhamdulillah dr anak pertama sm calon bayiku yg kedua nggak pernah mual" at yg aneh"

6y trước

Aamiin,makasih bund

keluhan nya msh tetep mual muntah2 sis,trs sring galau sedihan

6y trước

sering galau nya kenapa bun?

saya baru 4 bulan..... masih sering mual juga

6y trước

iya...