PD Gatal

bunda2, wajar ga klo payudara gatal pas lg hamil, trus sampai kulitnya merah n ada bintik2 pdhl ga d garuk, mohon pencerahan nya

2 Các câu trả lời

Iya, wajar bun. Kehamilan sy yg prtma jg gitu. Saya kira sy yg pling menderita, tp kata dokter bnyk yg lebih parah bekatnya drpd saya. Jadi ttp positive thinking aja ya bun. Kalau ada waktu, biar lebih yakin, silahkan ke dokter spesialis kulit.

sama aku jg bun.. aku mah balurin bedak sama kayu putih az...