susah naik berat badan

Bunda2 usia kemahilanku sudah 18minggu, tapi kenapa yah susah banget naik berat badannyaa, harus konsumsi apa yah biar cepet naiknyaa ?

9 Các câu trả lời

Ga usah maksain naik bb bun.. selama ga kurus bgt dan bbj normal terus ga oerlu naikin berat badan.. nanti jga tm 2 msuk k tm 3 suka naik sndiri, cpet lgi naiknya.. uk 18w mah nikmatin aja, fokus k mkanan yg bergizi aja buat janin..

Aku tm 1 malah bbku turun 3kg.. Karna waktu tm1 gak kemasukan makanan sama sekali karna terus menerus muntah.. Bar naik ke tm2, alhamdulillah naik karna minum susu prenagen momy

Aku dulu juga gitu bund, BB ku naik pas hamil 6 bulan... yg penting BBJ normal2 aja, itu gppa kok... makan 3 kali sehari, minum susu, makan buah, sayur, dll

Minum susu bun.. sm daging.. tp asalkan berat debay cukup, ya bunda ga perlu naek byk2

Gpp bun...tm 1 aku mlah turun 7 kg...tm 3 baru naik 6kg ini...yg penting bbj normal

Sya Tm 1 trun 5 kg bund Bru mulai naik di tm 2

Sy jg gt bun Ntr BB naik mulai trisemester kedua

mkn yg manis" bun

.jng khawatir