sharing

bunda2 .. usia kehamilanku masuk ke 32minggu ,, badan sering keringetan parah terutama di bagian leher .. padahal kipas sudah 2 .. setiap malam juga sering gak bisa tidur , gelisah , perut kenceng sekenceng2 nya dahsyat masya allah .. ada yang alamin hal yang serupa gak bun ??

1 Trả lời

kmrn saya gtu gerah bgt kalo udh diminggu2 akhir. apalagi aku gabisa gerah dikit orgnya😅paksuami sabar sampai pake kipas angin 2 dia juga ngipasin lagi sampe saya tdr pules😂

5y trước

iya bund tm3 kn perut mulai engap😂