nyeri linu

bunda2...usia kandungan saya 39 minggu, akhir2 ini sering bgt keluar keputihan dan lendir bening, trs celana dalam sering basah, normal kah?? apa harus ke dokter utk cek air ketuban?? terus saya juga sering ngerasa linu bagian pantat sblh kiri...mohon info nya yg pernah mengalaminya

2 Các câu trả lời

normal bund. tp tetep perhatikan cairan yg krluar bund. soalnya hamil kan identik sama keputihan juga yahh

6y trước

aamiin...