nyeri di selangkangan dan vagina

bunda2, usia kandungan saya 34w tp selangkangan dan vagina saya terasa nyeri bun kalo saya rubah posisi tidur dan saat berjalan, apa disini ada bunda2 yg mengalami seperti saya?

8 Các câu trả lời

sama bun..sampe sampe kalo mau ganti posisi tarik napas dalem dalem dulu.. kalo mau jalan juga diem dulu baru jalan.kalo langsung ga sanggup bun..😁

Saya ngalamin dan kadang klo pas miring gk diganjel bantal diantara kaki itu nyeri

Saya bun, saya jg bikin pertanyaan sama kayak gini hehe pas bgt ya bun

Sama bun.. kata mertua itu kepala bayinya yg lg gerak" gt.. 😅

sama bun aq juga gi ngerasain itu.. aq hamil 32w

Normal bun saya juga seperti itu sampai persalinan..

5y trước

saya blm usg lg sih bun, jd gatau nih posisi bayinya gmn

itu wjar bun, dh dekat hpl..

5y trước

Iya bun, tapi bukan diiket pake benang biasa ya hehe.. sejenis operasi kecil, dan prosesnya jg pake bius spinal sm dokternya 😊

Sama juga bun, saya 30w ini ☹

5y trước

Saya belum bun.. rasanya nyeri ya bun?