tole g nafsu makan

bunda2,, tgl 29 nanti putra q usia 7 bulan...dua hari ini dia g suka mammam....pdhal biasanya klu q buatin tim beras merah + putih pake sayur hijau trus d blend suka banget... kasih tau dong Bun solusinya gmna?

5 Các câu trả lời

lagi bosen mungkin bun..baby saya juga suka gitu..coba variasiin menunya bun..

5y trước

Makasih bunda...

coba pke prohe/prona yg digoreng bun .. lebih gurih,,mungkin baby bunda suka .

5y trước

Makasih Bun... besok q coba...

Bosen mungkin bun. Coba deh ganti menu lain

5y trước

Iyya Bun,, Alhamdulillah hari ini q tambah variasi sayuran nya...klu biasanya 2 macam sayuran, ni td 3 macam...dia lahap lagi...

mungkin bosan sama menunya bund

kasih menu baru bun

Clccll