flek

bunda2 tersayang..... usia kehamilan saya kurleb 8 minggu dan ternyata saya mengalami flek warna merah muda(tapi hanya setetes2),sudah saya cek ke dokter hasil USG alhamdulillah bagus gak ada kelainan,dokter memberi saya obat penguat untuk 5 hari tapi sampai hari terakhir ketika sy lap ternyata masih jg keluar darah ya(meskipun gak netes sprti sebelumnya)warnanya coklat kemerahan.Menurut bunda apa yg sebaiknya harus saya lakukan? Barangkali bunda2 disini ada yang punya pengalaman mirip2 dg saya,kiranya bisa sharing,terimakasih.....

9 Các câu trả lời

bgmn kondisi sekarang mbak??

5y trước

Lama gak online nih heheehe..... Tgl 29 januari lalu terpaksa harus kuret karena janin tidak brkembang.alhamdulillah saat ini lagi hamil 8 minggu....mohon doanya ya semoga lancar seterusnya