Nyusu Berkurang

Bunda2.. Tanya dong baby aq cewek usianya 3 bulan, biasanya klw nyusu kuat bgt, tp udh 2 hr ini kok nyusunya agak kurang ngak kyk biasanya.. Trus skrng suka sering ngemut tangannya.. Kira2 kenapa ya bun... Anknya sih aktif.. Tp krn nyusunya berkurang ngak kyk biasanya.. Aq jd khawatir bun..

1 Trả lời

Makin besar mungkin dia lagi pengen belajar eksplor lingkungannya bun, jadi ga melulu mau nyusu..umur segitu kan memang lagi seneng2nya liat hal baru..dan soal ngemut tangan, itu wajar..namanya masa oral

5y trước

Iya sama2 bun, semangat ngurusin babynya