tangan kebal saat hamil

bunda2..tanya doang ada yg sama gak kayak aku di kehamilan 18 week tangan pada kebas

6 Các câu trả lời

itu kurang kalsium , seringin minum susu kedelai atau susu yg bnyk kalsium'y klo da vitamin dri bidan yg calsium d'minum tiap pagi abis mkn

Iyah aku kebas yg jari tgn sebelah kiri,, sudah 2 minggu,, kata dokter itu hal biasa,, nanti akan hilang klo sdh melahirkan

aq juga bun tangan kebas gtu.. buat genggam aja agak sulit.. dn sering ksemutan..

3y trước

sama bangeeeet, apalagi kalo bangun tidur mati rasa😔

Coba olahraga hamil bun. Itu tandanya peredaran darahnya kurang lancar

Belum prnah ngrasa bun, soalnya bwaan beda2 setiap bumil...

Olahraga