perut sudah turun k'bwah

Bunda2 sya mau sharing,usia khamilan sya bru 7 bln tpi kta org yg melihat perut sya kta nya udh turun kbawah,apa ada yg sama dgn sya, dan ap yg bunda lakukan.Minta masukan nya ya bunda2

1 Trả lời

Malah bagus bund, itu tandanya janin sudah masuk panggul Untuk lebih pastinya silahkan konsul ke bidan maupun dokter

5y trước

Kondisi setiap bumil berbeda bund, begitupun dg kondisi janin, pasti berbeda jg 😊 Tp lebih baik ya konsul dulu 😊😊