makan nasi belum mau

Bunda2 sy mau tanya anak sy umur 1thn 2 bln kok blm mau makan nasi keluarga ya .Maunya msh bbur,klo nasi tim/stgh kasar kdg mau kdg ya disembur ,gmn biar bisa mkn nasi ya Bun?

2 Các câu trả lời

Gpp bun, jgn dipaksa mpe bikin nangis, nanti trauma. Ankku jg usia segitu blum knal nasi. Dy doyan cuma olahan tepung. Kya pancake gtu. Kdang yg rasa gurih, kdang manis, kdang kue mangir, bakwan, pkoknya sgala macam tepung lah.

5y trước

Iya gpp bunda, kl sya mikirnya msa iya g doyan nasi mpe gede.. Slagi mwnya itu ya biarin snyaman anak dlu.. Yg penting perut keisi mpe bisa kenyang..

gpp bun, nnti lama2 mau kok

5y trước

iyaaa yang penting ga GTM😂