usg pertama

bunda2. sy baru hamil 11minggu, saya mau tanya. kalo awal2 kehamilan sebaik nya usg minggu kbrapa yah yang sudah terlihat??

3 Các câu trả lời

saya d saranin tiap trimester d USG satu x katanya biar tau perkembangan janin nya saya waktu trimester pwrtama UK 8 week USG dan alhamdulilah detak jantung nya udah ada sekarang udah masuk trimester 2 belum USG lagi sech

6y trước

ok. terimaksih bun

4bulan juga sudah mulai terlihat tp jelasnya di 7bulan

6y trước

ok. terimakasih bun...