Tendangan Janin

Bunda2 smga sehat selalu... Yg hpl nya desember siapa aj ni... Seneng bgt y bunda.. Udah ngrasain tendangan2 si kecil dlm perut....

25 Các câu trả lời

Insya allah juga saya desember bun Seneng banget si dedek suka heboh apa lagi jam.jam ayahnya pulang kerja Tp lg worry kemarin usg debay udah 3kg 😢

Sya insyallah 15desember bund udh ngerasain pinggang sakit mlm udh g bisa tidu.. Klo tidur bwt bolak balik badan sakit nanonano deh rasanya

5y trước

belum ngerasain sakit pinggang bund saya,kadang cm ngilu2 aja,,bunda sdh masuk panggul kah kepala baby nya?

In sya AllAH 31 desember,,ud g bisa tdr krna dede sring gerak diprut n geraknnya knceng bngt pe mringis sya nahan kya mo pipis..

5y trước

Aamin y robal alamin

Saya juga desember bun, dan tendangannya sudah sangat wawww.. tapi kemarin periksa babyku masih sungsang 😣

5y trước

Iya bun Aamiin berharap bener2 bisa muter..

Semangat bun semangat.. mari sama2 semangat demi cepet2 ketemu baby Aamiin terimakasih bun doanya

Saya bun, alhamdulillah posisi janin kpala udah masuk panggul, dan skrang udah ada kontraksi" palsu☺

5y trước

Iya bun sprti itu suka knceng" Perut apalagi bagian bwah,, Klo udah msuk pnggul jlan aga susah bun dan berasa banget Klo mau pipis trus jongkok udah susah,, skrang saya udah hamil 35W kta bidan bisa maju dri perkiraan bun☺

Amin bun semoga pada sehat sampe nanti lahiran ..aku desember bun ..iya udh lebih aktf gerak nya

Insha Allah 15-20 Desember bund Semoga kita semua di beri kelancaran amiin 🤗

16 des. MashaaAllah tabarakallah sudah tinju dan tendangan kanan kiri deh bun

Seneng, tpi bnyk worry nya krna mau sc . Sudah deluan takut 😭😭😭

5y trước

Iya bund, tpi gk kebayang rasanya gmna itu 😭 Aamiin, smoga adeknya cepet muter ya, jan lupa d afirmasi trs bund, bilang harus muter hehehehe