nyalon

bunda2.. slama hamil boleh ga kita creambath, facial, lulur dll?? coz banyak yg bilang ga boleh krn inilah itulah ?‍♀️ saya ga betah krn sebelum hamil udah biasa creambath, facial, lulur ??

2 Các câu trả lời

Aku lebih ke creambath, hairmask gtu sih bun pokonya hair treatment. Kalo skin treatment hampir gak pernah karna aku kalo pake macem-macem skin treatment lgsg ngefek entah merah-merah atau panas heheheee

asal semua bahan aman bun buat janin bunda . biasanya kan ada produk yg bahaya buat dipakai ibu hami dan menyusui