fidyah

Bunda2 sklian sya mau tnya , slma bln puasa ini sya tdk puasa krn kwtir sm debaynya, sy mau tnya caranya byr fidyah itu kpn? Stlh hri rya atau menjelang hri rya? Dan brp fidyah yg hrs di byrkan slma 1bulan? Bisa pake uang atau beras sja ? Mhon pnjlsnanya ya bunda.. Terimakasih

26 Các câu trả lời

Per hari yang tidak puasa seharga 6 ons beras bun (1 mud)

Orang Indonesia biasa pake Mazhab syafii

Bunda bgi seporsi untk 30 org juga bisa bun

Brti 30 porsi ya bun bsrta lauk pauknya..

5y trước

Sesuai dg makan sehari bunda. Klau makan 3x brarti 3x 30 hari

Saya jg kurang paham bun

Ini bun mdh2an bisa membantu

5y trước

Oo iyaa maaf keliruu sya bun, 😅😅 masih susah bedain manhaj sama mazhab😂😂