otot nyeri

Bunda2..skkrg sy lg hamil 28w3d,udh krasa nyeri di bagian selangkangan..kdg buat jln gak tahan nyerinya,udh gitu pinggang jg brasa ky mau patah..ada yg tau cara mengatasi scr alami krn bln ini sy blm kontrol jg.. Ini kehamilan sy yg ke 4,pertama keguguran di usia 5w dan kehamilaan sy yg ke 2 ke 3 tdk ada keluhan..entah yg ini agak luar biasa..trimakasih bunda udh sharing

1 Trả lời

bbjnya udh gede ya bgt ya bun? aku bru ngilu dan sakit bgt di usia 35

5y trước

Kalo bbj msh di 1kg an lbh dikit bun,bb sy jg gak naik bnyk..kmtn dr awal sampai 4bln turun hmpr 4kg dr 53 ke 49 ktn kena hyperemesis bun..cm ini sk gak nahaann nyerinya