Kehamilan 25 week

Bunda2.... Siapa yg disini HPL nya bulan November... Merapat yukk.. ☺️☺️☺️Kita bagi2 cerita... Dan bagi2 pengalaman2 persalinan pertama atw ke dua... Dsini aku sdang hamil ank ke 2... Dan di prediksi lahiran ini di SC.. Karena hamil ank pertama pun d SC juga karena dulu air ketuban sdh mengering & tdk ada mulas sama sekali... ..??? Berharap bisa normal, namun kemungkinan 20% sj...

1 Trả lời

Hpl 27agustus aku bun, aku jg dsaranin sc karena ada ambeien bun. Bun gmn pngalaman lahiran sc ? Aku lg dag dig dug nih soalnya baru pertama

5y trước

Di sarankan utk SC karena ada Ambeien.. Rasanya sih di ketika melahirkan nya itu tdk sakit sama sekali. Namun, sesudah melahirkan nya itu yg dirasakan sakit, perit, panas & menggigil kedinginan. Karena reaksi obat bius itu sdh habis.. Namun, setelah lambat laun 5 sampai 10 jam rasa itu semua hilang. Dan Yang dirasakan hanya badan kaku, & masih nyeri dibagian jahitan operasi SC. Tapi bunda jgn takut,, SC itu tdk setakut ap yg bunda takutkan skrg... Bismillah insyaallah semua lancar... ☺️☺️☺️