Kedutan

Bunda2.. Siapa yg disini 10w-11w uda berasa kedutan perutnya, ngacuuung! ??

54 Các câu trả lời

Kalo masih usia segitu biasanya msh pergerakan usus bun. Biasanya mulai terasa sejak usia 13 week keatas. Itu juga pergerakannya msh halus

Stau saya kalo uk sgitu masih gerakan usus bun , diatas 16w baru ada krasa kedutan itupun jarang , 10w masih pembentukan organ2 bun

Aku dari sering rasain kedutan d perut bawah Deket kandung kemih .. bawah puser lah .. tp ga Tau baby atau bukan yg gerak hehee

Pas 4 minggu rasanya sering bgt berasa kedutan. Entah itu apa . Tp skrng udh 8 week ngga ngrasain kedutan lagi

ini bayi sy saat usia 10w 4d msh kcil bgt bun klo usia segitu.. ky nya utk ngerasa kedutan blm sih bun 😁

Saya 14week cuma rasanya kaya kedutan di perut tp bareng detak jantung. Ntah itu apa 😆😂

Uk segitu kedutan usus , bukan kedutan janin . Kedutan janin diatas 16w itupun masih halus .

10-11 belum terasa apa2 bund saya.. Baru kerasa uk 19w skrg.. Itupun masih kedutan2 lembut..

Kedutan itu seperti apa ya bun aku jg 10w mklum anak pertama bun jdi blm faham hee

Itu bukan kedutan bun karena usia segitu belum di kasih ruh, itu pergerakan usus