Pinggang pegal saat tidur miring

bunda2 sholihah, mau tanya dan bagi tips nya dong,, Sekarang usia khamilan saya 21 W, sudah beberapa hari ini kalau tidur pinggangnya rasa ketarik pegal sekali, miring kanan pegal, miring kiripun pegal, adakah yg merasakan begitu juga? Dan gimana ya bund solusinya supaya tidur miringnya nya?

3 Các câu trả lời

sama, sampe paha juga pegal. skrg sih jadinya enakan tidur setengah duduk, ditopang sama beberapa bantal di punggung biar ga terlalu telentang, lumayan bun, kalo pegel miring lah sesekali.

5y trước

susah buat bolak balik juga ya bun 😄 pasti kebangun

Aku juga gtu Blum 20 week pdahal🤤🤤

Kurang kalsium bun. Cb minum cdr

5y trước

Iya sama bun. Kl pas tiduran doang kerasa pegelnya