tanya

bunda2 sharing donk makanan apa yg gak bikin mual aku tu mual terus gak doyan makan nasi air putih aja ga doyan. smpai lemes mau jalan aja istilahnya nderedeg gitu.. bau yg ga enak dikit mual.. udah dikasih obat anti mual sama dokter tapi masih aja mual. sampai lemes gak makan apa2?? ???

2 Các câu trả lời

Sama bun.sampek bingung mau makan apa. Yg dulunya makanan favorit malah jadi gk suka bnget

buah2 bun jus yang bikin seger

5y trước

Iya bun. Aku minum jus alpukat. Alhamdulillah bisa bantu biar gk lemes