imunisasi

bunda2 sharing donk, debay pernah ngalamin efek apa aja pas habis imunisasi? anak saya sehari setelah d imunisasi muntah2 kalo abis di susuin (muntah bukan gumoh) itu wajar ga sih? anak saya imunisasi dpt1

5 Các câu trả lời

Bun dlu anak nya berapa lama muntah"ny setelah imunisasi DPT 1,anak ku jg gtu LG ngalamin udh 3 hri ini muntah n keluar keringat dingin,udh ke DSA jg kmren tp masih rewel aj n muntah wlpun udh jarang"

Maaf, apakah itu memang krn imunisasi dpt atau penyebab lain? Soalnya setauku efek imunisasi dpt itu hanya demam atau bengkak daerah bekas suntik.

Beragam Bun, biasanya demam tanda obat imunisasinya bekerja. Ada juga yg kulitnya ruam terus bengkak di area bekas suntikan

bun anak nya muntah" brp lama sma lemes ga? anakku jg sma abis imunisasi muntah"

anakq denam aja bun