tanya

bunda2 sharing donk.. bumil boleh makan cumi sama Udang ga yah Uk 8minggu..

7 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

udang boleh...tp kalau cumi..g tau kenapa orang tua saya melarang. pada awal sebelum d beritahu si saya konsumsi baby cumi. tp krn d bialng g boleh..sy g konsumsi lg

6y trước

itu sy jg g tau...tny kenapa...mama saya bilang d bang g boleh y g boleh

saya pernah nanya sama obgyn, katanya gapapa bun. asal jangan berlebihan karena bisa kolesterol. seafood bagus, obgyn saya tidak menyarankan kerang.

gpp bun asal matang dan gak berlebihan aja 😊 saya kemarin habis makan itu, usia kandungan 9week ini, beda tipis yaa xixii

gpapa bun.... asal jangan terlalu berlebihan aja

Boleh bund asal jgn berlebihan

boleh bun....