pegal2

Bunda2, sharing dong yg udah pernah hamil, atau yg lagi ngerasain sama yg kaya saya rasain. Saya hamil 32w. Udah 2 hari saya merasakan pegal2 dri pinggang sampai kaki. Kmren waktu USG, kata dokter, alhamdulillah semua normal n baik. Apakah ini termasuk bawaan bayi, atau memang wajar merasakan pegal2 d usia kandungan segini bund?? Atau ad tips untuk mengurangi n mengatasi rasa pegal2 ini bunda2..

6 Các câu trả lời

Wajar banget bun, saya juga 32 week dan rasanya pegal tangan kesemutan dan kadang kaki nyeri linu gtu, jangan terlalu kecapean ajah bun dan solusinya saya ikut senam hamil dan udah coba bbrapa kali ke badan juga enak bun

5y trước

Samasama, semangat bundaa :))

Sama bun memang seperti itu, aku uk 34w makin pegel rasa nyaa. Kalo aku sih diatur bun semisal habis tidur duduk sebentar nanti dibawa berdiri begitu2 trss

5y trước

Iy bund. 😊 Kadang suami suka cemas kalau saya ga bisa tenang kaya gtu. Duduk, tduran, jalan, kadang sambil ngerjain kerjaan rumah juga

Wajar bun usia segitu.. baiknya gak byak aktiftas, byak minum air putih. Posisi duduk, atau jalan jgan terlalu lama. Sering ubahbposisi

5y trước

Iya bun. Itung2 buat olahraga ringan aja bun

Iya bun wajar, biasanya konsumsi vit yg mengandung kalsium

5y trước

Iya bund. Minum juga, n tiap hari berjemur. Makanya saya jdi agak takut knpa bisa smpe pegel2 gini. Malah kadang smpe ga bisa tdur. Yg tdinya udah tdur juga bisa kbngun karna ngerasain pegel bgt

Wajar bun

Senam hamil bund

5y trước

Baru tdi liat d youtube bun. InsyaAllah bsok mulai praktek