vit.menyusui

bunda2 share dong .. vit apa ya yg bgs untuk menyusui. badan rasanya rentek pa lagi kl baby bgadang.

3 Các câu trả lời

Hi bun, sedikit sharing ya, saat menyusui ada vitamin yg bagus namanya blackmores untuk penambah asi, bisa juga pake herbs of gold, dua duanya bantu utk ningkatin kualitas & kuantitas asi :)

6y trước

mks infonya bunda

coba minum kalsium kaya cdr atau eazy Cal, karena tubuh Kita pas produksi asi ngambil kalsium banyak dari tubuh Kita, sama vitamin D3 juga

d reaepin dr RS sih bun, ama aku terusin konsumsi blackmores pregnancy d tambah ekstrak katuk