Susu ibu hamil

Bunda2 semua waktu hamil minum susu merek apa ya??

316 Các câu trả lời

Tergantung mah bun kl susu cocok2an saja asal gak mual aja kl minum susu, kan ada tu bumil minum susu mual gak doyan, kl saya si pertama hamil nyoba susu prenagen dlu yang kecil alhmdulillah cocok gak MUA dan doyan trs pertengahan bulan saya ganti susu anmum bun tu enak banget susunya tp ya agak mahal si, kl menurut aku si bunda nyoba aja beli yang kecil dlu doyan gak debaynya gtu kl cocok dilanjut susunya kl gak cocok ya sebaliknya bun, cuma saran saja.

Awal2 nya saya minum anmum tp gk cocok sm lambung sy lalu ganti prenagen. Tp setelah sy mulai rutin kontrol ke dokter kndungan, dokternya nyaranin saya lbh baik minum susu bearbrand sehari 1 kaleng. Dan kurma sehari 7 butir... prenagen sih bole katanya tp lbh bagus lg yg susu murniii... jd skrg sy minum bearbrand bun :)

Lactamil bun.. dsni byk yg mnum prenagen krna mgkin dmn2 byk dijumpai.. tp mnrut saya prenagen itu trlalu bau amis, jd bkin eneg.. kurg manis juga.. smnjak saya nemu lactamil saya jd ketagihan deh hhe.. anmum jg enak bun, tp dia pling mahal diantara semuanya..

Prenagen bun, tp sebenernya minum susu merk apapun sama karena dlm produk masing2 susu terdapat kandungan yg bermanfat, tp kalo prenagen tu rasa enaknya beda sendiri😀

Awal nya sempet coba prenagen tp gatau knp sy enneg gitu bun, trs ke giant lihat ada vidoran bunda aku beli deh, lumayan juga kbh murah dr yg lain dan alhamdulillah cocok gk enneg di aku

5y trước

Ya vanilla kcng ijo bun aku suka yg itu

Aku awal2 hamil TM 1 minum prenagen tapi gak aku lanjutin soalnya aku eneg + mual kalo minum itu, trus waktu 6 bulan aku nyoba minum Anmum dan untungnya cocok gak bikin eneg soalnya

Dari kandungan 2 bulan ke 4 bulan minum susu UNMUM ..terus gak suka lagi minum susu ..m setelah 8bln jalan ganti lagi susu Frisian flag ..Alhamdulillah udah gak ennek lagi😊😊

Pas promil saya mnum prenagen, stlah gamil ganti SGM coklat yg rasanya mnrt saya enak. Tp makin kesini saya malah enek mnum SGM jdi ganti lagi deh ke prenagen

Saya gak minum susu hamil bun, karna setiap habis minum mesti mual muntah. Tapi kadang mnum sari kedelai bun, kalo gak gitu mnum sari kurma dan madu hangat

Saya prenagen bund. Tp menginjak TM3 ini saya ganti lovamil, yg ada ekstrak daun katuknya buat bikin asi lancar saat udah lahiran nanti bund 😁