hpl juni

Bunda2 semua siapa yg hplnya juni? Sharing apa saja yg sudah dirasakan bund? Saya hpl 22 juni bund keluhan perut sering kenceng, sering BAK, tidur sudah tidak nyaman bund, miring kanan atau kiri serba salah bund. Kalau buat ganti posisi tidur perut ngilu. Sharing yah bund

8 Các câu trả lời

Sama bun.. yg aku rasain saat ini sama kaya bunda, susah tidur, ke kiri salah ke kanan salah,, kalo mau bangun pinggang rasa nya linu bnget... sering bak,, Kegerahan pula... bahkan aku mah di cmpur rasa gatel2... Hpl aku di tgl 14 juni

5y trước

Sama brrti bun ...cuma dikasih kalsium aja

Wah sama bgt hpl nya bun 22 juni, skrng aku suka ngerasain perut mules kyk mau haid tp ga tiap saat, kadang kadang aja, kalo ga tiap bangun tidur aja, kalo tidur alhamdulillah masih nyaman aja, dibawa jalan kaki sama senam hamil masih enak

5y trước

Iyah bund. Sama. Semoga lancar yah bund. Aq belum ngrasain mules2 bund

Pengen minum obat yg khusus buat ibu hamil, biar rasa gatel nya agak ilang.. biar mlm nya aku bisa tidur nyenyak😔

5y trước

Emang mengganggu sekali bund gatalnya? Mandi air hangat coba bund? Sabunnya pake sabun baby

saya 6juni bun. kemarin malah udah bawa barang2 ke RS krn kata dokter mau di induksi😆 tapi gajadi

5y trước

Semoga lancar bund

aku 30 juni, sesek nafas, susah tidur tiap malam begadang, perut kenceng kadang sampai sakit

5y trước

Iyah bund Sama Kita nikmati prosesnya yah Lancar sampai lahiran bunda

Iya sama bun. Malah aku nafasnya susah skrg ky terteken gmna gitu hpl 30jun

Wahhh sebentar lgi ya bun....

5y trước

Iyah bund. Trima kasih bund

12juni,,belom ada rasa apa2

5y trước

Konpal mah udah sering,,ampe kadang gak bisa di bawa jalan