ASI

Bunda2 semua, aku mau tanya dong. Bayi saya usia 5 bulan sekarang, tp udah ga minum asi lg, krna asinya udh ga keluar. Jd ceritanya waktu itu saya sempet relaktasi selama 2 bulan krna saya smpet sakit, trs pas sy udh sembuh, sy coba pumping cuma basahin pantat botol doang. Kira2 bisa ga yah saya kembali menyusui lg? Caranya gmna? Soalnya sy udh minum berbagai macam booster asi, ttp ga ngefek. Mohon bantuannya bunda...

1 Trả lời

Kalo istirahat nya 2 bulan , susah bun. Terlalu lama

5y trước

Yahh.. Jd ga bisa yah.. Iya sih, rada susah pumping jg ga keluar 😥