puasa saat hamil 32 minggu

bunda2 semua, adakah yg pernah mengalami hal yg sama, kemarin aku coba puasa entah kenapa rasanya haus bgt, sampai keliyengan dan debay di perut geraknnya jd aktif bgt jadi ny malah akkya kram, lalu sewaktu buka puasa baru minum air putih aja perutku langsung kram hebat bgt sampai sulit nafas, dan perut kencang, hari ini di coba ouasa tp jam 10td sudah tegang perutnya akhirnya aku batalkan, ini aman kah atau aku hrs periksa secepatnya

2 Các câu trả lời

sebaiknya kl kram gtu jgn lanjutin puasa, dan kl msh ada kram ampe bsk sebaiknya periksa bun, krn uda trimester 3 uda hrs lbh hati2..

5y trước

iya bun, terima kasih saran ny

Saran aku sih bund ga usah puasa dlu

5y trước

Banyak istirahat aja dlu bund. Mungkin efek dri puasa kemarin