kebersihan

Bunda2 sekalian, saya mau nnya, bersihin puting pas lagi hamil kira2 d umur kehamilan brp bulan ya..?kehamilan saya sudah masuk 5bln, tp pas bersihin puting itu masih rada2 nyeri..mohon masukanny, terimakasih..

2 Các câu trả lời

Secepat mgkn baik moms , pake kapas kasih baby oil , d usap pelan2 , kalo udh kompres air hangat , itu biar redain PD moms yg bengkak .. Sehat trs ya moms

5y trước

Terimakasih saranny bunda.. Bunda juga sehat terus y 😊

Sedini mgkin bunda, Krn putingnya biar g berkerak dn cb sambil dipencet pencet n minta bantu paksu pijat oksitosin

5y trước

Terimakasih saranny bunda 😊